小粉光儿

有文化的岳老师从未想过会出现这一切

  一切事情都发生在一个下午,李英超转学来到岳明辉所带的这个班级的那天。

个子挺高但是却很瘦的小孩往门口一站,两只大眼睛怯生生额的盯着岳明辉,嘴角不自觉的下垂嗫嚅着,手指有点紧张的搅弄着自己身上的布料,看的岳明辉心底一阵发软,过去轻柔的揽了一把小孩儿的肩膀把他带进教室里。


  “这是新转来的李英超,你们记得好好照顾新同学,别让我发现你们谁欺负人啊!”

毫无威胁性的说了两句话,又跟李英超笑了笑,指了指那边卜凡跟李振洋中间的空位,岳明辉整理了自己的衣领转身站上讲台,没有看见落座的李英超把灼热的视线紧紧的黏在的他身上。


  “诶。”


  李振洋伸手敲了下李英超的桌子,把手递过去作了个握手的姿势,眼睛随着微笑眯成两条缝,看起来却不是特别的友善,李英超犹豫了一下还是把手放进李振洋的手心跟他握了握手,却被人紧紧拽住,同时一阵若有若无的朗姆味飘在李英超的鼻尖,让他有点烦躁的轻皱了下眉。


  “李振洋,”那边散出信息素的人似乎没看见李英超的戒备,把信息素收个干净,单手托腮盯着李英超把手收了回来,还是那个笑眯眯的模样跟李英超比了个口型。


  “他是我的。”


  岳明辉一下课就钻进自己的办公室备课,做了会课件就伸个懒腰靠在椅背上休息,想到今天转来的李英超就觉得很是开心。


  这么可爱又好看的小男孩,肯定是omage了,总算是缓解了一个班就只有自己这个老师是omage的尴尬。虽然这学校的师生还都以为岳明辉是个beta,但是心理上的落差还是挺难接受的,尤其班级里还有卜凡跟李振洋这两个身高比他都高的aplha,这回来了个激发了岳明辉保护欲的孩子,他当即就决定多照顾李英超,免得让别人欺负了去。


  正想着呢,就听见有人敲门,岳明辉坐好了让人进来,就看见李英超探了半个头进来看他。


  “怎么了么?来,过来跟老师说说?”


  李英超得到准许跑进来站在岳明辉椅子旁边,嘴唇微微撅起有点不高兴的样子,眼睛轻眨似乎就要落点水汽,看的岳明辉也难受起来,他站起身把人往自己怀里带了带。


  “怎么了这是…说话啊。”


  “我…想妈妈了…”


  李英超得偿所愿钻进了岳明辉的怀里,双手紧紧缠住老师的腰不肯松开,岳明辉叹了口气想起之前看过李英超的家庭背景,似乎母亲已经不在了,有点心疼的拍拍李英超的背,对他的手似乎在自己背上有点不安分的行为也默许了。


  小孩得了甜头当然不肯就止步于此,他的手顺着岳明辉的后背轻摸,隔着衣服感觉到这人的腰上还有两个腰窝,舔舔嘴唇就想往上摁,门却突然发出一声巨响,卜凡站在门口冷眼看着岳明辉把李英超从怀里推开一些,嘴角轻扯出一个没什么温度的笑容。


  “岳老师,我有点问题想请教一下。”


评论(16)

热度(121)